我最敬佩的人作文
我和他虽然没见过面,但对他对不起陌生他就是  他的QQ名虽然很古怪,但他的心却很善良,一心为他人着想。二零一六年那天,我最好的朋友张提患上了非常严重的病,连湘乡最好的医院都治不好这个病,只有去长沙才能治好,可那里的医疗费贵得可以上天,老师提出让大家捐款的意见。因为张提是我最好的朋友,所以我要多捐一点,可是钱又不够爸爸妈妈又不给我只好向QQ好友说张提的事,也不知道可不可靠,还没一分钟,手机发出了“嘀咚”的声言,原来,“放肆,别动我媳妇已经发红包过来了,还在后面加了一句:“朋友的朋友,也是自己的朋友,这是  他也会善解人意。一天,他才开通QQ厘米秀,便在我身上做了一个又一个的“试验”而且是做动作的试验,因为动作有许多是骂人的所以我便耍起了小孩子脾气,他见我一声不吭,便马上向我道歉,还发了个两毛钱的小红包。
虽然我还没见过面,但我已经对他很佩服他了,因为他身上的优良品质太多了。