我最敬佩的人作文
我最佩服的人是我生命中最亲近的人。她也是我生命中离不开的人。她是我妈妈。
我妈是个30岁的中年男人,对我的日常生活无微不至的照顾。他是一个慈母,早上五点半起床,给我做了一份又甜又软的早餐。早饭后要低头收拾东西,经常累得背痛。早上偶尔上厕所的时候,看到妈妈在给她擦背。心里忍不住难过。
她是我生命中严格的老师。每天晚上做作业的时候。妈妈会一直在我身边,看着我。一旦有问题,我妈会耐心的教我,一步一步的给我解释。直到我能做到。
有时候她对我发脾气,我还嘴。随着时间的推移,我妈妈越来越老。我也开始学会懂事了。我渐渐明白了母亲的良苦用心。我知道我妈妈做的一切都是为了我。我想努力学习。以后报答父母。
我最佩服的人。虽然不是明星。但她一直是我心中最崇拜的人。