我敬佩的人作文
我最敬佩的人是我爸爸。记得一年夏天,爸爸还在上班,
不知什么时候被无恶不作的蜜蜂叮到了脚,被蜜蜂顶到
可不是什么好事。放学了,我回到家看见爸爸在沙发上
睡觉,我拍了一下爸爸的脚,只听爸爸一声“哎!”我问
爸爸“你怎么了,脚受伤了吗?”“没有,只是被可恶的蜜蜂叮了三个包!”爸爸坚毅的说。可我知道蜜蜂叮到人很疼的,要很久才会好。一天,爸爸比我先回到家,我小心翼翼的来到爸爸妈妈的房间,只听爸爸直叫唤,我一进去,爸爸立刻若无其事的唱歌。我不理解,本来很疼,为什么一见到我就若无其事呢!只要我回到家,就小心翼翼地去爸爸妈妈房间看看爸爸,可是几十次了结果都一样,我想忍着吧,哪天再问妈妈吧。
一个月过去爸爸的伤好了,那天晚上他亲自下厨,爸爸不想在麻烦妈妈了。爸爸可是我家的顶尖大厨哦,同样是我家狗狗的“保姆”,说到保姆,大家一定会问:保姆?有没有搞错,保姆是女的吧!爸爸还是我的营养师,爸爸做的菜不但好吃,而且很营养的。
我终于忍不住想问妈妈,下午我去找妈妈,妈妈回答了一句:“孩子,你爸爸是想从小就锻炼你的毅力!”
从那时起,爸爸就是我一生中最敬佩的人了。