一双炯炯有神的大眼睛像天上的星星一闪一闪的,樱桃似的小嘴,能说会道的。
那天,我远远的看见他,他朝我跑了过来,笑容满面地和我打招呼:“嗨!”我也回应他。我们正准备一起玩,突然,我看见一只蜘蛛,那蜘蛛的眼睛好像是红色的,张开嘴巴,似乎要攻击我们,我惊慌失措地躲避着蜘蛛,大叫起来:“啊!有蜘蛛。”他还是跟往常一样镇定自若:“我来,不要害怕。”我躲到一边,远远地看着他,只见他死死盯着蜘蛛,伸出右脚,用力一踢,蜘蛛被踢到了台阶下,我小心翼翼地走到台阶边,探出头,看见蜘蛛没动,才松了口气,我夸赞他:“真厉害。”他谦虚地回答道:“这没什么,有我在,你不用怕。”
我的朋友可真勇敢,我真敬佩他。