我敬佩的人作文
在我们大家的心中,一定会有一个自己最敬佩的人,例如:有的敬佩自己的爸爸;有的敬佩自己的妈妈;有的敬佩自己的爷爷;还有的敬佩自己的奶奶。而我最敬佩的人是一个英语老师
在课外教我学习的胡老师。
记得又一次,在外面学校里上课的时候,胡老师说:“让我们把下一刻的内容和单词都读一下,都要读出来,复习好了之后,我要叫同学起来回答。”胡老师说完以后,我就在那里的读,我一看英语单词,我就连一个字母都读不出来了,所以我就把胡老师叫了过来,我想,我读不出来,胡老师肯定也读不出来。
胡老师她走过来,就用眼睛瞟了一下,就马上把这个单词读出来了,我看不对,所以我就又问了胡老师几个单词,我问完后,胡老师就马上读出来了。经过提问后,我一下子开始敬佩胡老师了,我不会读的单词,她总能很顺的读出来。
我就是因为我不会的单词,她都会读出来,所以我很敬佩在课外教我学习的胡老师。