我们班有一位神人,他成绩优异,是我们班最优秀的人。他长着长长的头发,小小的鼻子,水汪汪的大眼睛,左手经常放在嘴巴的下面,好像在思考什么。
记得有一次,老师给他一个特别任务,让他自己一个人去完成。老师教他把书送到对面教学楼去,他一手抓着书的一角,另一只手也抓着书的一角,用力往上一抛,书就顺利落到肩上。
还有一次,学校举行一次运动会,他参加800米长跑,学校抽到了我和他。一开始,我遥遥领先,把他给甩掉了,我相信我能胜利,谁知,他冲到了我的前面。把我给打败了,我可真佩服他呀!
我做什么都不如他,跑步不如他,力气不如他,学习也不如他,他不愧是我们班的男神呀,我可真佩服他!