感谢班主任作文
我的班主任姓叶,她留着过肩卷发,皮肤白白的,笑起来眼睛弯弯的像月牙,可好看了!有的时候生起气来眼睛瞪得圆圆的,眉毛几乎皱到了一起,我们都害怕,不敢出声。
有一次我们上微机课,微机老师让我们把鞋子脱在门外,光着脚在教室里上课。上课时,一帮高年级同学吵闹着路过我们教室,我们都在专心致志地上课,谁都没有往窗外看。下课了,我们准备去穿鞋。这时,听见一个男生大叫:“我的鞋子不见了!”他说完就跑去告诉叶老师,叶老师焦急地询问我们班每一个人,但是我们谁都没有注意,只知道有高年级同学路过教室门口。叶老师赶紧一个接一个教室地找。只见她的眉毛都皱到了一起,见人就问有没有看到一双鞋。她边跑边找,头上都渗出了细密的汗珠。终于在六(3)班男生寝室的垃圾桶里找到了那双鞋,我们都为叶老师欢呼:“叶老师太棒了!”
叶老师认真、负责任的态度值得我们学习,能在叶老师的班级里成长,我们一定会成为对社会有用的人。