感谢班主任作文
“教师是人类灵魂的工程师。”这是描写老师的佳句,我的班主任李老师何尝不是这样的呢?
李老师和蔼可亲,做事认真负责,她像妈妈一样关爱着我们每一位同学,陪伴我们成长。记得有一次下午放学,我忘记带水杯了,当我返回教室时,天快黑了,李老师还在陪着班里两个没有完成课堂作业的同学做作业。她为了让这两个同学做完作业,牺牲了自己宝贵的休息时间。
还有一次,我们班的一个男同学被其他班的同学不小心碰伤了头,我们报告给李老师后,她立刻赶来,带着受伤的同学去医院包扎,在路上,李老师安慰他说:“男子汉要坚强点!”
我想,李老师对我们默默地付出了这么多,就是想让我们更好地成长,我们怎么能够辜负她呢?我们一定要拿出实际行动来,不让她失望。