感谢班主任作文
我已经升上三年级了,我们的班主任不再是王老师了,而是一位姓周的老师。周老师有一头乌黑发亮的头发,两道浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。一张樱桃形的小嘴,说起话来很幽默。我最喜欢老师的一个优点,就是写字写的端正、美观。
一次上语文课时,周老师教我们写第一课的生字,她说:”你们细心看我写完一个字后,你们再学写这个字。正当老师把第一个字写完时,我看了一眼,我很惊讶!这个“蔽”字这么难写,老师写得很美观。
还有一次,我在写生字时,老师走过来看了看说:“你写的字呢,笔画清楚,可是太歪了呀!应该这样……”老师一边说一边写,我认真一看,同样的字老师写得真好看。没有一笔是错的,我要向老师学习,学习怎样才能把字写得美观、端正。我还喜欢老师另一个优点,就是说到做到。有一次,我向老师提了一个建议后,以为老师会批评我呢!谁知,老师说:“好!我一定照办!”你们看,周老师是不是一个说到做到的人!
老师对我们的学习要求十分严格,严师出高徒嘛!我喜欢我们班的班主任周老师。