感谢班主任作文
俗话说:“一日为师终生为父”父母是我们要报答的人,而老师是我们要感激的人,所以,我要感激我的班主任——王老师。
王老师您就像蜡烛一样默默的燃烧自己,为我们在茫茫的学海中指明道路;您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚了您多少汗水和心血呀!想当初,我犯了错误,您并没有大声呵斥我,而是亲切的问我为什么要犯这种低级的错误,给我讲道理;在我生病后坚持上学时,您在上课是第一个拍手表扬了我,是您那双手给了给了战胜疾病的力量,下课时您好关切的问候我病情,让我感到了在家一样的温暖;有时您嗓子不好,还给我们坚持上课,上课时还不能喝水,我心里酸酸的,不知道是什么感觉,只是觉得心里很不是滋味。黑板染白了您的头发,作业熬红了您的双眼。王老师,谢谢您培育了我们三年,给我们智慧,谢谢!
滴水之恩,当涌泉相报,无论是一个礼让的示意,一个浅浅的微笑,还是一句称赞的话语,都是您对我莫大的鼓励,我永远忘不了敬爱的班主任——王老师。