我的班主任作文
老师用知识培育我们,在人生的旅途中,为我们点燃心中的希望,给我插上理想的翅膀,让我们翱翔在知识的海洋。
进入了我梦想的七中后,我遇到了班主任陈xx老师,她教我们英语。我从小就不喜欢英语这一科,因为我觉得英语太复杂了,不好学。如今我遇到了陈老师,陈老师的英语课引起了我浓厚的兴趣,我开始好好学习英语了。我发现,只要我好好学,英语这一科就很简单。在一次小测试中,我居然破天荒地考了九十四分。天啊,我简直不相信自己的眼睛,我再看一看名字,没错,就是我的成绩,我心里万分高兴,等着回家给妈妈看看。在后来的英语课上,我更加努力地听讲。老师在用心讲课的同时,偶尔开几个玩笑让我们放松放松,陈老师的课让我们在开心愉快的氛围中学到了许多知识,包括学好英语的方法。
老师,您是茫茫大海中的指南针;老师,您是黑暗中亮起的灯塔。老师,您为我们付出了心血,我们一定用努力学习来报答您的恩情。