我的新同桌作文
今天我来到作文班,我发现旁边坐了一位女同桌。她长得很漂亮,她的姓名叫做樊典典。她的年龄是八岁,我也是八岁,我和他一样大,但我长得要比他强壮。他的学校是南京汉口路小学,我是致远外国语小学。
我的同桌长得很小巧。头发前面刺刺的,像一根针,后面滑滑的,像极了长长的瀑布。在她圆滚滚的脸蛋上有一对弯弯的眉毛,她的眉毛很少,可能在夜里都看不见她的眉毛。在眉毛下面有一双大大的眼睛,她笑的时候,眼睛都会眯起来。但她的鼻子,小小的,简直和她的眼睛不搭配,鼻子下面的鼻孔像两个黑漆漆的小山洞。再往旁边看,小小的耳朵没有耳垂,摸着软软的。嘴巴平时都是撅着的,但她很喜欢笑,所以,我经常能看到她在偷偷地笑。
我和同桌玩了一个游戏,叫做“123,木头人”。喊完口令之后,我们都不能动了,我觉得好难受,我的同桌悄悄地动了一下,还是被我的火眼金睛给发现了。时间到了,我终于可以动了,看来当个木头人可真不容易。
今天真开心,认识了新同桌,真是难忘的一节课。