一个让我敬佩的人作文
早上,我从床上爬起来,先伸了伸懒腰,在大大地打了一个哈且,然后用手拍了拍嘴巴,使劲地打起精神。我边揉着惺忪的睡眼,边从衣柜里拿出意见衣服,慢慢地穿好衣服后。缓缓走到厕所间,打开水龙头让自己清醒清醒。洗完脸后,带好钥匙和公交卡就下了楼。
走到车站时,我闲太无聊,就到旁边走了一会儿。突然有个老奶奶叫道:“有人抢钱包啦!”这时正在等车的一位叔叔很勇敢地冲了过去,那个小偷一看情况不对,就立刻从袖子里拿出一个小刀,但是那位叔叔很勇敢,毫不畏惧那个小偷。与小偷展开了激烈的搏斗。小偷拿着小刀向叔叔刺去,那位叔叔又为了躲避小刀,就往旁边一闪,小偷在空中挥舞着他那手中锋利的小刀,那位叔叔对那个小偷束手无策只好往左往右地闪来闪去。忽然传来一阵警车声,小偷听到这个声音就慌极了,不知所措。原来那位丢了钱包的老奶奶报了
警。那个小偷已经无路可逃了。小偷只能乖乖地被抓紧了监狱
那个叔叔非常勇敢让我很感动。