我敬佩的人作文
她是生活中我认为最美丽,最善良的一个人,也是我最敬佩的一个人。
她的身材苗条,脸盘细腻,弯弯的眉毛下嵌着一双迷人的眼睛,高高的鼻梁下长着一张红红的樱桃小嘴,又黑又长的头发像擦过油一样光亮。
早上天没亮,她就给我们一家人做好一顿丰盛的早餐。到了六点半再叫醒我起床吃饭。上午,她在家里如同一个清洁工似的。洗碗,拖地,擦窗户忙里忙外的干个不停。
临近中午,她就到菜市场去买菜。每个菜都是精心挑选过的。她可一点儿也不马虎。回到家后她就洗菜,洗米,煮饭,炒菜。每样菜都是她用心做的。
我放学一回家就像一只馋嘴猫。闻到了一股饭菜的香味,扔下书包就大吃大喝起来。
这人是谁?她就是我心中最美丽,最善良,最敬佩的妈妈。