我最敬佩的人作文
在一个烈日炎炎的夏天,交警叔叔顶着火辣辣的太阳,站得非常挺拔,像一棵大树在那一动不动。交警叔叔额头冒着汗,一滴一滴地往下流,但交警叔叔仍然在马路上认真的坚守岗位,管理交通安全,指挥车辆行驶。这就是我最敬佩的交警叔叔!
还有一次,是一个狂风暴雨的天气,交警叔叔坚守着交通,让车辆井然有序地通过,不堵车。他淋着雨,身上全都湿透,但交警叔叔仍然在管着。这就是我最敬佩的交警叔叔!
在一个寒冷的冬天,天上下着暴雨和小雪,交警叔叔的衣服上全湿透,还有一个个的小雪花在往交警叔叔身上落,我想:交警叔叔不冷吗?这就是我最敬佩的交警叔叔!
此时此刻,我在想,交警叔叔什么天气都不怕,他们就这样无私奉献地为人民服务,他们自己这样子,就是为了不让车辆发生事故,这就是我最敬佩的人——交警叔叔!