每一当春季降临,西风就会正在天地面自得的跳起舞来。
桃树正在西风的吹拂下开出了一朵朵心爱的、粉白色的小花。人们瞥见了桃树那心爱的容貌,都褒奖她是天下上最斑斓的女王。桃树正在东风里快乐的左摇右晃,她瞥见松树傻呆呆的站正在中间,自得的说:“看看多灾看。”松树欠好意义的说:“的确没有如美观。”秋季到了,这是个成熟的时节。桃树上结满了又年夜又甜的干巴巴的桃子,人们纷繁摘下桃子来吃。松树上却仍是只要绿绿的叶子,桃树说:“你真笨,连桃子都没有会结。看怎样样,凶猛吧?”松树低下头说:“真的很凶猛。”
冬风呼呼地吹着,冬季到了。桃树的叶子被一片片的刮失落了,只剩下多少根光溜溜的树枝了,而松树的叶子仍是绿绿的很饱满。桃树心想:“这一回他该说我了。”可是过了好多少天,松树尚未说桃树,她真实不由得了,就问松树:“你怎样没有说我呀?”松树说:“说甚么呀?”桃树说:“说落叶早呗。”松树说:“你开的花美丽,到了秋季还能结出又年夜又甜的桃子,等长年夜了人们正在树下纳凉,那有多好啊。”桃树欠好意义的说:“那当前们做冤家吧。”松树说:“太好了。”
今后,他们成为了一对于好冤家。