从前,有一个富饶美丽的王国,那里山清水秀,鸟语花香。那里的国王很和蔼,深受人民爱戴。有一件事却让他非常烦恼,他的儿子卡伦已经成年,却没有一个让他中意的公主。没有办法,国王请来一位巫师,他说:“在遥远得北极,有一座城堡。那里住着一位非常美丽的公主,她有天籁般的嗓音,雪一样的肌肤。可是,有一非常强大的幽灵守护着她。凡是前来的人全死在它的手上。”他大叫着:“不能,我绝不能让我亲爱的儿子来冒险。”这是卡伦走了过来说:“不,父亲让我去吧。就算困难再大他也会活着回来的。”国王听了以后,不再说了,他知道儿子的性格,他决定的事谁也不能改变。
临走前,巫师送了他一见红雨衣巫师对王子说:“穿上它吧你将会拥有神奇的力量。”经过一个月的时间,他终于到了城堡前。望着死气沉沉的城堡,他不禁吸了一口凉气,整个城堡不时发出诡异的气氛。走进城里,他吓了一跳,里面全是死人的骷髅。偶一回头,王子发现了美貌天线的公主,立马就喜欢上了她。而公主也痴迷地望着他。突然公主如梦惊醒,让他藏到衣柜里,一会幽灵要回来了。刚进去,就听窟窿一声,进来了一个极臃肿极丑陋的幽灵。它说:“我怎么闻见有活人的味道”。公主连忙说:“是吗?我怎么没闻见。”等一会幽灵粗鲁地说:“美人儿,给我拿坛酒来。”过了一会,公主拿了一坛酒不停地给幽灵倒。幽灵醉了。公主看了以后让王子出来。正在这时,只听见幽灵一声冷笑:“我就知道有人。”幽灵一只手变成了一把锋利的到向王子砍来。霎那间,王子的红雨衣放出一道奇异的光。射向幽灵,幽灵瞬间化为灰烬。
从此以后,王子和公主快乐的生活着。