优秀童话作文300字
清晨,猴子早早的就起来了。它推开门一看,哇!森林里一片朦胧,就像童话中的仙境。小猴就跑到森林里玩,它就要到对面去买书。它骑着自行车,因为他看不见有一棵大树,突然撞到了书上,头起了两个大包,小猴就当场晕倒了。大雾慢慢散了,森林里的小动物都出来玩了。它们看见树上睡了一只小猴,它们就赶快抢救。有一只大猩猩说:“你们让开。”因为这只大猩猩是参加过跆拳道比赛的,得了第一名。
它就用拳头锤小猴的熊,没有反应,第一个办法没成功。然后一头大象从河边提来一桶水,用长长鼻子吸了一口水喷向小猴,还用长长的鼻子拍了拍小猴的脸,还是没反应,第二个办法也没成功。一头小猪走来吸了一口气说:“大家请让开。”就对准小猴的口一吹,只听见小猴说了一句话:“臭啊…..”。因为小猪两个月没有刷牙了,所以还是没有成功。最后,小鸡温柔地地用头顶了一下小猴的胸口,小猴被小鸡救活了。