睁开双眼,无比豪华的城堡立刻映入眼帘。从那里传来一阵优美的乐曲。走进去,原来里面在举行白雪公主的婚礼。这,难道是梦吗?
踏进厨房,可爱的小面包师正在哼着快乐的歌声做着面包。青蛙姑娘静静的坐在一旁,做他的听众。时不时还随着歌声跳起舞来。
国王的粮仓中,大耳公鸡正用他的耳朵装着白米,好会家养准备跳龙门的小鲤鱼。金乌鸦带上它的礼物在一边放哨。
走出城堡,看见七个小矮人唱着欢快的歌儿劳动归来。身后还带着迷了路的七只小山羊。好心的小矮人要为它们找妈妈。
抬头一看,已经是黄昏了。天空中飞过的美丽的天鹅,不就是昔日被别人嘲笑的丑小鸭么?在它洁白的于以下,可怜的牧鹅姑娘正在悄悄地啜泣。走进牧鹅姑娘身后的教堂,只见灰姑娘已穿上她的水晶鞋,坐在那里,起到美人鱼回到海洋。