Hello,我是小主人最爱的文具,你猜猜我是谁?对了,我是铅笔盒。
小主人爱我,但更爱我身上的图案。我身上画着四位公主,正因为她们,所以小主人才会更加喜欢我。虽然我是塑料做的,可工人叔叔把我做得生机勃勃、活灵活现的。别看我长得方方正正的,可我身上的颜色可多了,你看:红色、黄色、蓝色……怎么样,漂亮吧?
你把我的盖子打开,只看见第一层放着各种各样的铅笔,整整齐齐地排着队,就像一支军队。打开第二层只见钢笔、圆珠笔、红笔从高到低排着整齐的队伍,像笔直的柱子一样。我的功能也很多,我身上有一个按钮,只要你往下一按,就会出现一个卷笔刀,可好使了!
我还是小主人的好帮手、好朋友,要是小主人上课不专心了,我就会提醒她专心听讲。虽说是一个简简单单的铅笔盒,可我跟小主人已经好几个月了。
小主人爱我,我也爱小主人。