从前,有一座大山,那里景色异常美丽,人们都喜欢在那里游玩。
有一天,那里来了一个凶狠的魔王,灯笼大的眼睛,尖尖的牙齿,看上去可怕极了!救命啊!救命啊!人们看到魔王都惊恐万分,一边喊着一边赶忙往山下跑去,魔王一边追赶一边朝人们大吼:你们这群没用的人类,我要把你们都吃光,今天我可要饱餐一顿!从此,这座美丽的大山就被魔王占为己有了,人们再也不敢上山去游玩了。魔王还在山上建了一座城堡,经常下山来吃村民的牛羊,甚至吃人,还把老百姓的粮食都运到了他的城堡里,老百姓过得苦不堪言。
国王知道了这件事,赶紧召集所有的大臣商量对策。尊敬的国王陛下,我们可以派出我们最得力的士兵,带上我们最先进的武器去攻打魔王的城堡,相信一定能够打败魔王。就这么办,希望你们早日战胜归来,救老百姓于水火之中。士兵们浩浩荡荡地出发了。
终于来到了大山上,士兵们趁着晚上魔王正在睡觉,赶紧摆好了大炮,将军一声令下:开火!,轰轰轰,轰轰轰魔王还没反应过来,就已经被大炮炸得四分五裂了。
人们欢呼雀跃,太好了,太好了,魔王终于被炸死了!他们做了一顿丰盛的晚餐来感谢勇敢的士兵们。从此,大家又过上了幸福、平静的生活!