今天,我去饭店里看我的小兔子,,它比以前胖多了,唉小兔兔,该吃饭的点了,于是,我本想给它塞一点菜叶子,可谁知道,它太淘气了,胆子大了好多,我刚开开门,小兔子就跑出来了,还好笼子外头还有一个小箱子,兔子在箱子里,没想到兔子还把箱子推翻了,唉,让兔子跑出来了,它使用了“飞毛腿”,一口气跑到了楼梯前面,它看着面前的楼梯,伸了伸脚,测试了一下楼梯一格的高度,然后走下一格,发现很高,所以又跳上来了,我趁这时候,把它逮了个正着,然后提着他的耳朵,然后用一只戴着手套的手拖着腚,好可爱的样子啊,土拨鼠的样子,两个手缩在身前,露着两颗小小的牙齿,唉,小兔兔,跟我乖乖的回去把,回去一看,小兔子真是太可恶了,居然把我给它放的喝水的小碗当成了尿尿的,都变黄了。
唉,小兔子,你还是乖一点吧,不要再淘气了。