童话的作文
我是一个爱幻想的女孩,我经常想象自己是童话世界里的公主,乌黑靓丽的长发,头上别着一个精致的发卡,仙子一般的面孔,皮肤白致有光泽,水汪汪的大眼睛,淡红色的嘴唇,洁白的牙齿,红扑扑的小脸蛋,穿着美丽的蕾丝礼服,修长的美腿,穿着一双做工精细的珍珠银色高跟鞋。
在童话世界里,我是公主,叫做可励,我的爸爸是国王叫做比卡,我的妈妈是王后叫做善梅,我的弟弟是王子叫做卡法尔。我们住在王者国,全部国家都得听我们的,就像主席一样。
在童话世界里我有许多宠物,比如灰色博美犬,我给它取名叫做小飞飞(小灰灰),黄色博美犬我给它叫做黄赏(皇上),白色:百湖(白狐);珍珠兔:白学公猪(白雪公主),泰迪狗:台第(泰迪),波斯猫:家非猫(加菲猫)……
在童话世界里,我还有很多衣服呢,炫酷牛仔服(有牛仔裙,牛仔裤),唯美淑女服,可爱俏皮服,暴力女超人服,小苹果服,端庄公主服,外出郊游服(冬天,夏天,春天,秋天都有),甜心格格服(这里的“甜心格格”不是指电视里的那个甜丝丝,而是指可爱的格格装),古典美女服(有古代美女的衣服)。
再说说我的房间吧,我的小床,小窗,小墙有许多不同的颜色,这选颜色要根据我的心情,季节,天气来变化,比如,我的心情不好的时候是蓝色,心情好的时候是粉色,春天是绿色,夏天是红色,秋天是黄色,冬天是紫色,下雨也是蓝色,晴转多云是黄色……
每个人都有童话梦,难道不是吗?