一天,孙悟空在一座小岛上迷路了,他准备一直朝着一个方向跑,“总会跑出去的吧?”他想。
但是,事实远远出乎了他的预料,他跑了好久都没有跑出去,半路还遇到了一只白骨精。孙悟空二话不说,上前就是一棒,把白骨精打得一命呜呼。孙悟空又极速往前冲。
“哼哼哼……”一阵猪叫声传到孙悟空的耳朵里。孙悟空转头一看,一只野猪向他冲了过来,“哇咧!”孙悟空被吓得不轻,飞到了天上。“咦?这是……”孙悟空看地上那头猪,想了想,“哦——是野猪佩奇呀!”孙悟空想起来了。孙悟空肚子传出了“咕咕”声,“啊!好饿!”孙悟空把棍子变成小刀,飞向了野猪佩奇……“真香!”孙悟空边吃烤猪肉,边说。
“啊!救命呀!”不远处传来了一阵尖叫声,孙悟空闻声赶去,发现紫霞仙子被一群野兽围住了。孙悟空飞过去一棒把野兽打死了,紫霞说:“谢英雄救命之恩!”“不谢不谢。”孙悟空连忙说。紫霞害羞地说:“英雄,我喜欢你……”孙悟空听了这话,脸都涨红了,不好意思地说:“哦……”
最后,孙悟空带着紫霞在这个小岛找了一个无人的地方,住了下来,他还给自己取了另一个名字——“至尊宝”。就这样,至尊宝和紫霞在小岛上过着美好的生活。