童话的作文
很怀念真的很怀念,怀念那个可爱的童年,真的,很爱很爱。无法用语言表达。哥你永远都是我童话故事里的王子,我永远都是你的小公主好吗?
这句话我在心里早已说了不知多少遍。似乎这在我心里早已认定。我知道我们现在早已不可能在像以前那样“四处飘荡”,你再也不会牵起我的手,拼命往放飞梦想的田野小路跑,跑到那个只属于我们的小天地。因为现在的你早已踏上了成熟的那个阶梯,不能回头,因为你的心里装不了那么多。这样早已足够,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。我会把那只属于我们的美好回忆埋藏在心里的最深处,作为我永远的坚强后盾。哭泣无助时偶尔把它暖暖小心脏,这何尝不好?听说一个人不可以太贪心,否则到头来我们会是一无所有。我只想轻轻呼吸,把我最美的气息散发给黄昏。如果可以,我愿化作一片枯叶,黄昏时分,随风轻轻摇曳。
独自一个人偶尔徘徊在回忆小路上,静静聆听童话故事王子和公主幸福美好的结局。亲爱的,别说我傻好吗?我相信童话故事。