神奇的种子春天来了,小姑娘韩寒想在家里种一点种子
她来到森林超市,看着标签上写着神奇的种子,那种子真的像糖果一样粘乎乎的上面标签写着几个大字?是你想要什么就有什么哈哈,买了就这样买了一包她拿回去拿起自己做科学实验的镊子拿起了加起来一颗蛋,哈哈,还是有点半信半疑的样子,要知道哈哈,现在圈圈圈的就是就是桌椅了,韩寒就这样说你给我种出一个桌以来好嘛,哈哈,是在待在家里太无聊了,编出去玩了,他刚出家门,神奇的事情就发生了,刚才买下的种子突然定出一株嫩草那嫩草像被人拉出,这一样,迅速地往上长越越长越高越长越出突然砰的一声花盆被张破了,幸好哈哈,住在大森林里还没等哈回来那个书那个树已经长成了,需要长好几万年才能长那么高的呢,哈哈一回来发现啊,我的家怎么长了这么大的树呀韩寒这才知道这个种子有这么神奇韩寒把自己神奇的经历告诉自己的朋友那个朋友现在有很多愿望还没实现呢哈韩寒就带他去那个新超市,现在去到那个森林超市好像从来也没有人去过他就消失了,到了现在哈哈,还觉得那件事情充满了魔法的奇幻。