嗨!大家好,我是你们的好朋友小珍珠鸟!今天,又是美好的一天,我要到主人那里干些什么呢?嗯……不如今天就到主人的大书房里看看吧!话不多说,去玩儿喽!
哇!这个地方好大呀。咦,主人在干什么呢?等等,我不如先观察一下这个地方,顺便让主人清静清静。好,就这么办!
咦?这是什么?管它呢,我啄,我啄,我啄啄啄!等等,那上面的东西又是什么?不管了,飞上去看看吧!哎呀,我的头啊!哇!那个东西在那里一直摇,真好玩儿!
哇!主人桌子上的那个东西是什么?那么好看,我得赶紧飞过去看看。
妈呀!这个东西怎么那么大!是何方神圣送给人的啊,我也好想要一个。等等,怎么有一股香味从里面散发出来呢?哇!好香啊!不行,我必须一探究竟。
“雏儿,该回家了!”
不,我还没看够呢!算了,还是明天再来看吧!主人,再见!