写童话作文
大山里的童话
从前,有一座大山,山顶上有一座华丽的城堡,城堡里住着一位公主。
一天,他和他的仆人们要去旅行,过几天才能回来。
一个凶狠的魔王趁机占领了城堡。
公主和仆人们回来才发现城堡被这个魔王占领了。公主和仆人们垂头丧气地走在路上,忽然,公主一拍脑袋想出了一个好办法,她对仆人们说出了一个好办法,他们都非常赞同。
这一天,他们趁魔王出去时潜入了城堡,在城堡里守株待兔,等魔王回来时他们把魔王逼入墙角,然后悄无声息地杀死了他。
从此,他们过上了衣食无忧的生活。