童话世界作文
哈哈哈哈哈哈!小朋友们,又到了童话世界,现在,就让我带你去参观一下童话世界吧!
首先,我要带你们去颠倒王国。
瞧,这边小老鼠正气势汹汹地追赶着猫咪呢!而猫咪则是疯跑着想甩掉老鼠呢!
再看看那边,一只狮子正在悠闲地吃着草,不时还闭上眼睛休息一会儿。
这时,你一定会看到一只牛在追赶一只兔子,嘴里还一边说:“站住,我要吃掉你!”
最为壮观的还是柳树开花了。
在春天,只要你来到颠倒王国,一定会看到柳树上开满了美不胜收的,五彩缤纷的花儿,这些花儿真让人心旷神怡。
接着,你就会来到奇幻王国,在这里不论多么丑陋的人都会变得美如天仙,还会让人喜笑颜开。
最后,还会有免费的飞天车送你回家,你可知道这可是皇帝的待遇哦!
怎么样,开心吧?