星期天的下午,玫瑰花小姐和啄木鸟小姐相约去森林超市,超市特别大,像公园一样,那里扑面而来的香气和音乐声让人身心愉悦。
只见大象先生用长鼻子一勾,一大坨香蕉就掉了下来,刚好掉到购物车里面,那边小猫女士在生鲜区,用她的爪子左挑右选哪条鱼肥大,一条扭着肥胖身子的大鱼被放到了购物车里。“哗哗哗”咦?这是什么声音呢?原来是地鼠夫妇在挖土豆和263红薯,眨眼间,购物车就装满了。
这琳琅满目的货物让玫瑰花小姐和啄木鸟看的目瞪口呆,这才想起来还要去选购参加舞会的礼服呢,她们东问西问,左找右找,“啄木鸟快看那里”,玫瑰花小姐兴奋的喊道,啄木鸟好奇的走了过去“哇,好漂亮的花朵礼服啊”她们俩一人挑了一件,然后又搭配了漂亮的包包和闪闪的高跟鞋就结账去了。
最后,大家都满载而归,开开心心的离开了森林超市。