森林超市童话作文
黄昏到了,爱幻想的小黑熊果果坐在厨房的火炉旁,他想:我要是国王,那该多好?
“国王是当不成的,但我可以当个老板。”他突发灵感,于是开了一家森林超市。
开业当天,门店上贴着一则消息:
森林超市开业期间10月9日到10月11日,全场7折优惠欢迎大家前来购买。
那天,超市门口站满了男女老少,只欠彩旗飘飘,鞭炮阵阵,大家都兴高采烈地准备进超市抢购。超市非常大,商品琳琅满目,收银员们用最真诚的微笑面对大家。
第一个结账的是啄木鸟先生。只见收银员狐狸小姐用甜美的声音微笑着说:“欢迎光临森林超市!您这这回消费100元,是现金还是刷卡?”
“付现金吧!”啄木鸟先生说完,就拿出了100块。“收您现金100块,谢谢惠顾,欢迎下次光临!"啄木鸟先生提着东西满意的走了。
接着是老虎先生,梅花鹿小姐……大家秩序井然的付好款,高兴的走出了超市。
因为果果非常敬业,不怕吃苦,善待顾客,诚信经营,所以他们的生意越来越好,最终他成了森林里的大老板。