康老师让我读《鹰的重生》的文章,读过之后,感悟最深的是:人生的抉择很重要,而更加重要的是坚持不懈去丰实自己的内在,不断的应用在日常生活中,时刻思考解决问题的办法,并克服前进道路上的重重屏障。
容易的道路,也许在短暂的时间里是利益可嘉的,拿长远的眼光来看已经在被人生淘汰。
困难的道路很难行,这里有泥泞,有荆棘,有艰辛,还有……
如果你选择了艰难的道路,并一味的闭门造车,那结局也是非常惨痛的。
那怎样才能让人生的里程碑走的更加光辉多彩呢?那必将是坚持目标,迎接挑战,不断学习,不断实践,不断的合作。
这不就是我自己的重生吗?