大家读过《亲爱的汉修先生》吗?我可是读过哦,要不我来给你们讲讲吧。
有个男孩叫鲍雷依,他特别喜欢读汉修先生的书 ,常常给他写信,汉修先生还让他写日记。最让我记得有趣的内容就是:鲍雷依的午餐被别人偷了,他想方设法做了一个警报盒,那声音特别的响,震天动地的。
在他们学校有个征文比赛,奖品就是和一位神秘作家吃午餐,鲍雷依本以为是汉修先生,原来是贝侨女士,还是让鲍雷依很激动,第二名那个女孩她的诗是从一本书上抄下来的,所以鲍雷依代替了她。
这本书中的主人公鲍雷依很好的把自己的生活记录了下来,现在我心里又产生了一个问号:会不会是老师让我们写自己的课余生活好好阅读这本书呢?
其实,我也可以用写日记的方式来记录自己的生活,就像鲍雷依一样。