我看《西游记》的时候,看着看着突然睡着了。
我看见孙悟空来了,我害怕地问:“孙悟空,你怎么来了?”我边说边发抖,孙悟空回答说:“你不用害怕,我不会伤害你的,我是来找你玩的。”我对孙悟空说:“我们明天学校有一个体育比赛的活动。”孙悟空说:“我也想去参加这个活动。”我说道:“当然可以了。”孙悟空听了一蹦三尺高,他又说道:“太好了,俺要让你们瞧瞧俺的厉害。”我又说道:“可是你这样去学校。会吓到同学和老师的。”孙悟空又说到:“这好办。”孙悟空一下子变成了一个小学生。
孙悟空和我一起来到学校,我和裁判说:“这位是孙悟空,他想和我一起比赛,可以吗?”裁判回答说:“可以。”
我对孙悟空说:“这是跳高的,这是跳远的,这是400米跑。”裁判哨子声一响,比赛正式开始了。孙悟空首先参加了跳远比赛,孙悟空一个筋斗云翻了过去,大家都很惊讶!接着又参加了跳高比赛,孙悟空一下子跳到天空上,比小鸟飞的还高……
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响起来了,原来我是在做梦。