今天早晨,我独自一个懒洋洋地躺在沙发上听音乐。
听着听着我就闭上了双眼,突然我听见一声大叫:“浦骁,快醒醒。出大事了!”当我睁开眼睛时,惊讶地发现雷德鲁斯队长正带着他的队员看着我呢。“队长,出什么事了?”我不解地问。雷德鲁斯队长说明了来意。原来,外星人见人类破坏地球的生态环境,不爱惜宝贵的自然资源,想让人类灭绝后并占领地球,让地球变成它们的根据地,现在正召集各星球的外星人和各种战斗机飞碟来侵略地球。外星人已经350名了,飞碟也有200架了。听到这里我几乎跳了起来:“队长,你有多少人和多少架宇宙战机?”“我只有260人和170架飞机。”雷德鲁斯队长无奈地说。“我们赶紧行动吧!”我着急地说。队长同意了,我们乘着飞机来到宇宙,立即看见了那群气势汹汹的外星人,他们驾驶着飞碟向我的飞机发射了一枚激光火箭弹,可我却巧妙地躲开了,并且我也用激光攻击了外星人的飞碟,顿时一道火光划过天空,犹如一颗流星坠向无边无际的宇宙。这场恶战顿时拉开了序幕,爆炸声、呐喊声响成一片,无数道火光划过天空,把黑暗的宇宙照得通亮。恶战整整持续了3个小时,我们把外星人全部消灭,但是我们也付出了很大的代价,返回地球的飞机只剩下20余架了。
我们大摆庆功宴,我正准备大吃一顿时,感觉被摇了一下,我清醒过来,原来是做梦。妈妈正笑眯眯地看着我呢。“睡够了吧,小宝贝儿?”妈妈亲热地问。我也笑了笑并点了点头。但心里却在默默地想:如果我们再不保护生态环境的话,说不定真的会有这一天。