我是一台电视机,身体是正方形的,全身黑色还有一圈漂亮的白花边。中间的屏幕关机时是灰色,开机时是彩色,可以显示动画片、电视剧······我的背后是一条条线,和一个个开关,当然还有一个喇叭。
我的头上是一个长方形的VCD,它的身体是银黑色。小主人用遥控器一按,他就把长长的舌头伸出来,小主人把碟子放进去,我就可以显示小主人想看的节目了。
我最开心的就是每周星期一到星期五,因为那时小主人在学校上学,我可以好好休息。过年时小主人和他的爸爸妈妈坐在我身旁我幸福极了。可是一到星期六星期天我就累得精疲力竭,因为小主人从早上一起床就叫我工作,一直到晚上都不让我休息。
虽然我有时很累,但我是一台很快乐的电视机。