你认识我吗?我身上长着金黄的毛,我三角形的耳朵底下有一只黑珍珠般的眼睛,我还有一个黑黑的鼻子,它灵敏极了!我的鼻子下方有一张嘴,四肢很短,尾巴长长的,我就是金毛旺财。
我最喜欢吃主人给我的红色棒子,我觉得它和肉吃起来差不多,主人叫它火腿肠。主人喜欢吃一种叫饺子的食物,我也喜欢吃。饺子是一种外面裹着用面粉做成的面皮,饺子里面有的有菜,有的有肉,特别好吃!
我还是喜欢吃我们小狗家族的传统食物——肉和骨头肉,吃到嘴里很香,很好吃,骨头吃到嘴里只想可好吃了,如果主人还没回来,我就会乖乖地在家里等着主人回来。
主人一回来,我就会坐在门口欢迎主人回家,主人就会给我红棒子吃。主人每天都会给我洗澡,洗澡的时候主人会用香皂在我身上洗出泡泡,我和主人一起玩吹泡泡比赛,我一直是第一名。
主人给我洗完澡,我站在那里抖,把身上的水抖干净。
这就是我,我叫旺财,我是一只爱干净的狗。