现代的衣服有许多缺陷。比如说:遇到一些尖锐的东西容易划破;容易有许多灰尘,回家后要洗,这样不仅费时,而且费力;要根据季节变换衣服;在洗衣机里洗的时候,会退色,让其他衣服也跟着遭殃……面对着这些问题,2025年的我研制出了一种新型衣服。
这种衣服非常神奇,不信,你听着吧。
衣服的里面有一种芯片。这种芯片可以把衣服变薄,变厚,也可以变换颜色,当你去参加宴会时,这衣服会自动变成礼服……
衣服的表面上有一层防护膜,只要灰尘一沾到你的衣服上,衣服就会启动清扫功能,把你的衣服清扫干净,这样,你回家就不用洗了。
这种衣服如果破了,他就会自动帮你缝补,而且破了的地方就会渐渐消失,最后变得像新衣服一样。
并且这种衣服永远不会退色,因为衣服里面有一种功能,可以固定住颜色。
我衣服设计的不错吧!