未来的衣服各种各样,一件多变,你心动了吗?
我就买了两件奇特的衣服带给大家看。这种衣服可以随时变颜色、大小、图案。这种衣服买回来的时候是最小号的,只要一按按钮,再说出自己衣服的型码就可以了。
衣服上有三个按钮:第一个按钮是变衣服颜色的,只要一按按钮说出自己喜欢的颜色就行了;第二个按钮是变大小的;第三个按钮是变图案的。其实这种衣服就是在普通衣服上再加上三个按钮就行了。
你说科学的发展是不是很迅猛啊!所以我们就要好好学习,为人类创造出很多很好的东西来,为人类造服。