我做了一个梦,梦到了未来世界。那里真是太美丽了!
人们开的汽车,都是吸收氢气发电的,而且不会制造二氧化碳,自然也不会排放废气。人们住的房子简直是太高啦,经济真是太发达啦!树木是吸收太阳发电的,而且排放氧气量是普通树木的20倍左右。而且蚂蚁还成了搬家工,蟑螂也不危害人类啦,我心想:真是太美丽啦!这时,有一个叔叔对我说:“可怜的乞丐,我给你一张纸,再给你一支神笔,这支笔可是我花了600个普通房子换来的,你只要画出什么,他就会变成什么。”于是我画了一只鸡,一眨眼,鸡就从纸上跳了下来。鸡就跑啦。“真神啦”我大叫起来!
“起床啦”,妈妈大叫,啊,原来是个梦啊!