假如我有一枝神笔,我就会画一艘能够穿越时空的飞船,来到第二次世界期间,参加消灭轴心国的战争。
我驾驶着飞船,先来到了中国,这时中国大片土地已经被日军占领,中国军队在没有重武器和飞机的掩护下孤军奋战,伤亡数目惨不忍睹,我决定给他们建立飞机场和xx库。
我先找一个安全地方,然后拿起神笔轻轻一挥,就有了50万部队,又轻轻一挥,一座飞机场和几百架飞机坐落在这儿,再轻轻一挥一个可以为50万人提供三年xx的xx仓库建成了。我来到中国军队的 某个司令部告诉他们,就悄悄地飞走了。
离开中国,我又到了美军的重要港口珍珠港,我一看飞船上的历史重大事件,发现日本人今天要派海军将领山本五十六来发动著名的珍珠港袭击事件。我心里一惊,想:“ 不好,我要通知美国人,让他 们有点儿防备,于是就用电台明语向他们发出警报:”喂美国朋友,日军将于×××攻击你港,请务必做好战斗准备。“开始美方还有些不相信,我好说歹说,终于说通了美国人,并且得到了援助的邀 请。我大笔一挥就画了几百架飞机,几十艘航母以及上百艘的驱逐舰,核潜艇等xx。帮助美国打败日本。
后来,我又走了,去了很多国家,为他们提供了很多xx,胜利了很多次。用神笔加快了轴心国失败的步迈。