优秀想象作文300字
我和妈妈过着平凡的日子。
一天,我发现我的想象逃走了!忽然,想象长了一对翅膀像火箭一样飞进森林里去了。想象在走时候说:“这个森林可以是你梦想成真!”我想完了,这下找到想象就像大海捞针一样。等等,它好像说可以让人梦想成真吗!我想立刻长上一对翅膀,翅膀上带有雷达跟踪系统!果然,梦想实现了!我一下就把想象抓住了!我问想象:“为什么要逃跑?”“我很孤独嘛!”“那你也要吭一声吧!”想象不吭一声。我看见森林里小鹿在溪边散步。我问想象:“小鹿怎么是蓝色的?”想象说:“因为这里的动物经常在蓝色的、黑色的水里洗澡,所以狮子、老虎、猴子……的皮毛都是黑、蓝色的了。”
森林里古树参天,最高能达到一百二十米左右。我看着一望无际的森林,那里面有飞流直下的瀑布,我想进去看一看,想象对我说:“要回家了,再不回家就回不去了。”我依依不舍的离开了大森林。