回家以后,我做完作业,非常无聊,就去找书看,找到一本满是灰尘的书。我好奇地打开书,里面蹦出一个小仙女来,她二话没说就把我带到了书中。
一到书中,我看到了许多美丽的景象。花儿们到处盛开,大树长得很高,树叶绿油油的。等我看完后想回去时,小仙女却对我说:“如果你能在这片空地上建一座大房子,我就把你送回去。”我立马拿起一旁的砖开始建。在这里砌墙用到的胶水,我感到很奇怪:胶水粘起来的墙会牢吗?后来我还一不小心把砖掉在了脚上,痛得我哇哇大哭。但是我并没有放弃,因为我想赶快离开这里。妈妈找不到我肯定会很担心的。过了好久好久,我终于把大房子造好了。小仙女拍着手笑着说:“不错,不错,现在我就送你回去。”
眼前一阵金光,我又回到了自己家。这次去书里的旅行真特别呀!