一天夜里,一个高三女生下了晚自习,急匆匆地走在回家的路上。
她边走边回头,突然,一个黑影朝这个女生扑去。"啊——"一声惨呼在小巷里久久回荡。但让人吃惊的是,倒在地上不是那位女生,而是个健壮的男人!这时他昏倒在地上,几分钟以后,赶来的警察把他绳之以法。
这,又是怎么一回事呢?
原来,是女生手上戴的手表立了大功。它是具有专为女孩打造的"一键防身"功能。在遇到坏人时,只要按下那颗红色键,手表就会自动报警,同时释放出十几万伏以上的高压电波,把坏人击晕。但是请放心,这颗红色键带有指纹识别功能,只有识别主人的指纹,并且要用力按下才能打开,所以,就不用害怕它被误按到啦。