想象的作文400字
暑假放假之前,王老师对我们说:“暑假过完之后,我们要搬进一个神奇的教室。”“教室是个什么样子呢?”我想。
我想象我们的未来的神奇教室是这样的:课桌和椅子都是钢化玻璃的,就连子弹都打不透;地震的时候,躲在下面很安全,掉下一块大石头,只会有一个小坑;而且,椅子是应急智能飞行器;下课了,椅子就会自动带我们到想去的地方;它还会帮我们自动整理书包;桌子里有复习神卷,随时可以复习。我们的教室里面所有的墙壁都是太空的颜色——深蓝色,有助于学习太空。地上有好几个扫地机器人。房顶上有六十多个天文望远镜,我们每人一个,随时都可以观看星空,学习星空。房顶上还有生物雷达和避雷针,可以保护我们的安全,同时还可以探测到新的生物,学习新生物。老师的讲台也是全自动的,该讲那一课了,就会自动翻到那一页,有助于老师上课。老师的讲台有时会很脏、很乱,它会自动收拾好。我们的黑板只要老师想到什么,上面都会显示。很全面吧。我们经常要到后面画黑板报,现在不用亲自动手画了,只需要动脑筋,它就会自动画出来。我们的房子是特殊的玻璃制成的,别小看这些玻璃,这可是全世界最坚硬的玻璃。子弹打不破、原子弹炸不烂、核导弹也轰不破。门也是全自动的,它会自动进行人脸识别,不是我们班的就不会开门,除非我们在里面按开门键。
我觉得这就是期待已久的神奇的教室,你觉得呢?