想象作文
如果从第一天开始,他们就喜气洋洋,看懂了每一种结果都是来自于爱的怀抱。
我认识那时候的他们,从来都不会因为一间小小的事情,就突然让我们无法明白,这些所谓的小小低调,优势来自于什么样的打算,什么样的疯狂。
万圣节快到了,我同学有的买了面具,买了装扮,打算到周五那天,去好好地玩耍。可是那一天我却要回家,因为正好是期中的时候,也不是那么忙碌,我们可以找到一个大好机会,回家玩玩。
你身边存在着那么多的机缘巧合,可是每一次你的谈话,都会让你充满了嫌疑。包括你写过的那些文章,一次一次的修改,你也许从来都不会觉得有什么样的姿态才能够懂得,力量也同样起着很重要的作用。
我们可以疯狂,可是却不能失去理智。
那些债台高筑的人,他们不是一次性就积累成了那个样子,而是从一点一滴地积攒起来,所有的恶果,都是一点一点的因积攒起来的。
我都认识他们,每一次的生活,每一次的关注,其实都不是什么大事。
因为我们都不愿意去付出更多,所以最近所得到的结果,也自然在自己的想象中。