陈颖,妈妈,斯茹晴,爸爸,是我最亲近的四个人,在世界末日的前一天,“呜呜....”方舟向我们开来,我只能带一个人上方舟逃生。
这四个我都想带走,但.....必须留下三个。陈颖,对不起...往日在一起玩耍一起欢笑的所有情景在脑袋中回放了好多遍,但是...哎!心好纠结,对不起了。第二个,爸...爸。你那温暖有力的大手背起我,和我一起对付妈妈,一起玩耍,所有温馨的画面在这一刻停止,对不起,我实在不忍啊!我的心在流泪......第三个,斯茹晴。在心里一遍又一遍的告诉自己:把她删去吧!把她删去吧!又为自己找了很多理由,但更多的理由蹦跳而出。我犯错误时,你坚决的站出来替我顶罪,一起吃生日蛋糕,一起抹奶油,一起买东西,一起在床上打闹,一起被罚......在一起的点点滴滴让我的心在滴血,痛苦不已!我真的真的想带你一起走,但只....能带一个。
我选完了,最后只剩妈妈,对!她就是这个世界上我最珍爱的人。她对我的关爱和照顾我无法报答,现在,我和妈妈要去另一个世界继续生活下去,想到另外三个我最珍爱的人,我真想随他们一起于地下,但想到妈妈......
现在,他们都在我身边,我一定好好珍惜这段美好的时光,这段最快乐的时光!