今天,我正坐在床上看电视,突然我感觉到一阵强大的吸力,然后,我被电视吸了进去。
我感受到了一阵头晕目眩,然后就来到了一个陌生的城市。突然,我惊呆了,这不就是我的家乡北京吗?我凭着记忆,来到了熟悉的玉渊潭公园,我发现公园四周新植了很多的树,街边、湖边、亭子边,全都是不同的树,湖边是柳树,街边是柏树和枫树,而亭子边是松树和樟树。空气都因为绿化环境好变得十分清新。街边有很多人都在慢跑锻炼,他们红光满面,脸上洋溢着微笑,我深吸一口空气,加入了他们的队伍。
跑着跑着,我发现很多人手上带有一个类似手表的东西,它不仅可以看时间,还可以给别人打电话、发短信。还有两个小按钮,第一个按钮按下去,脚下就会生成一个类似飞行器的东西。第二个按钮按下去,就会显示出很多菜品的样式,你可以选择你爱吃的菜品样式,有粤菜、沪菜、川菜等等。然后就会按照你选择的菜品样式送来一份外卖,下一次点它,就会自动分辨出你的口味,给你送来一份外卖,真是智能又方便。
“奥博,别睡了。”我从梦中醒了过来,缓缓睁开了双眼。哦,原来刚才那一切都是我的幻想啊,我现在也要努力,让我梦中的幻想化作现实。