想象作文400字
假如这一切,从一开始就充斥着一种别人无法想象的美好,即便他从一开始,就是一种幻想,他也是显得那样虚弱。
而你所说的每一句话,都透露着不乐意。并不是因为他们不喜欢,而是因为他们从一开始,就感受到了那种维权的特征。
我们在捍卫自己的一切特权的时候,再觉得自己收到侵犯的时候,那一刻做出的应激反应,也许连自己都想不到,程度会是什么样子的。
只是,曾经我们还呆在一起看电视剧,看电影,觉得人生如此静好,此刻方式圆满。
相反的,每一次等待,都不需要过多的准备,随机巧合,所有的一切,都随着你不喜欢的味道,随风飘逝。我想,这才是最好的结局吧。
每个人都曾经抗拒过,可是当有一天,我们也会为了自己不喜欢的那些,而艰苦奋斗的时候,也会突然觉得,每一次都是个机遇。
很好的机会啊。
可是,我等待着岁月静好的机会,却总是感觉那些歌曲,都是那样难受的一种心理状态,但是我们所说的,似乎都有一种很难受的感觉吧。