那天早上起来,我发现我什么都不记得了,我是谁?我在哪儿?
突然,我发现一个大人走了过来,我问:“你是谁?”我只见那个女的惊讶得下巴都快掉下来了。我想:这个女的是谁呀?看见了我这么惊讶,有什么好惊讶的,真是的!她说:季榆涵,快穿衣服,别开玩笑,不早了!”什么鬼?我想:季榆涵是谁?衣服是什么?还有我干啥要开玩笑?只见那个女的要走了,我急忙拉住了她,问:“你到底是何方神圣?还有季榆涵是谁?是什么人把我关进这个小房间的?快说!”
那人脸上出现惊恐的神色,随后他又叫了一个男的人过来,我又问那个男的说:“你是谁呀?和她是不是一伙的!”只见那男的把我一拉,塞进一辆车,我在车里大叫:“绑架了!绑架了!救命啊!杀人啦!”忽然,他们把我抬进了一幢白色大楼,这难道是“杀人集团”,我内心充满了恐惧,他们把我抬进一间小房间,他们和一个穿着白衣服的人交流了一下。
那个白衣服大人,一巴掌朝我打来,头一晕,之后醒来,突然记起了所有东西,我问妈妈,我们怎么在这?回家吧,我正常了。
就这么几个小时,可是还是很恐怖,所以我不要失去记忆。