你好,我是火星小七,大家都亲切的叫我小七。我生活在一个很大很大的星球——火星。我们有一个大大的脑袋,和大大的眼睛......
“成功了,我们成功了。”博士欢呼到。为了进一步观察地球,我们首要了解地球人。博士苦苦用了3年时间,完成了地球人皮套和缩小飞船。我乘坐缩小飞船,穿上地球人皮套开始了这趟地球之旅。
进入地球,首先看到的是地球的山水,真是美不胜收。看!那座山正在弯着腰,大概是欢迎我的到来。到地面,我又和淘气的河水弟弟玩了起来,淘气的河水弟弟洒了我一身水。接着我来到小镇,飘来一股香味,我看到了个白色东西,花瓣形,使人一看就想尝一口。随着来了个人,拿了个给了我,说:“饿了吧,给你个包子。”原来这个东西叫包子。地球人真友好。吃了一口包子,哇,真是人间美味这是我吃过最好吃的东西。
该回家了,回家的途中我看到河水苟延残喘地对我说,“救救我,我快被垃圾吞噬了,都是那些地球人干的,在我这里生活的鱼儿全都死了。”我十分疑惑:“不可能,地球人十分友好的。”“那只是一小部分,大多地球人都是可恶的,我都被他们弄成这样了。”
这时我想对地球人说,地球是你们的家园,没有了地球,你们也不会有什么好日子过的,保护地球,从小事做起。保护地球,是每个人的责任。