十年后,我已经是一名服装设计师了。
以前的校服款式比较老土,而且颜色搭配不好看。只要一出汗,衣服就会黏在背上,十分不舒服。因此,我设计了一款新的校服。
这款校服不但穿着舒服,而且款式新潮。极其吸汗的特殊棉布,外面是一层具有防水功能的布料。这样,假如掉进水里还能浮起来呢。
这款校服有两件上衣,里面一件是有领的白色衬衫,外面是橘色的针织羊毛衫;下装是墨蓝色的短裙,黑色的过膝长袜,再配上嫩粉色的贝蕾帽和皮鞋,这样一来校服不是变美观了吗?
这款校服的上衣背后有一双隐形的翅膀,你想飞就飞,不想飞就不飞。我把夏装设计成短裙是因为有利于跑步,这样可以减少空气阻力。无论你怎么跑,裙子都不会飘起来。皮鞋就更厉害了,它里面有一个特殊的装置,人穿上后可以三五天不吃不喝,也不会又累又渴。你还可以一直跑,跑个十万八千米,也不会很累。当然速度是可以调节的,你想要多快就有多快,你想要多慢就有多慢。
怎么样,我设计的校服不错吧?