前面说到人们的交通工具是飞船,住的房子是树屋。当人们坐着飞船回到家里的时候,树屋上天气灯会打开,这是一种可以用不同颜色显示明天天气的灯。进到家里后,你什么也不用干,机器人保姆已经帮你干好啦。虽然这种树屋只有一个房间,但它通过墙上花花绿绿的按钮,可以变换出各种功能不同的房间。每一座树屋还有一扇特殊的门,当你想去朋友家串门时,只要输入你朋友的门牌号,就能通过这扇门穿梭到他家。在屋顶还有一把特殊的椅子,它能把你送上天空,让你在那儿看星星,看风景。
每一座树屋都有一个花园,园里有世界各地的花花草草。还有一个游泳池,里面放的是一种特殊的糖水,喝了它也不会使人长胖,也不会淹死。
这儿的游乐设施是怎样的呢?里面有一个超级蹦床,它可以让你跳得更高,看得更远。
怎么样,心动了吗?向往了吗?美丽的BKLD......