“同学!你又迟到了!”老师站在讲台上高声对我说。我即羞愧又无奈。我家在郊区,离这很远,再加上堵车再早出发也得迟到。
放学后妈妈看见我一脸惆怅就知道我又因为迟到挨批评了。“走儿子,带你去逛商店。"没等我反应过来,妈妈就拽我上了汽车,来到了书包店。一抬头我就看见了一个金字招牌:飞行书包!我一看心中不免一阵暗喜:"阿姨这个书包真的可以飞吗?”这是我们与飞行实验室合作研究的飞行书包,轻松解决迟到问题!"阿姨笑眯的说。妈妈见了问到:你喜欢吗?"妈妈问,我欣喜若狂的点头,就这样我拥有了飞行书包。
第二天,我一看时间,哎!又要迟到了,着急忙慌地吃完早饭就背上了书包飞奔到妈妈的车里,以高时速进入到市区,但还是没逃过堵车的厄运。望着前不见头,后见尾的车队我绝望了:“今天又得挨吵了。"这时我忽然想到了一旁的飞行书包,心情马上阴转晴了。背了它站在车外,按下了飞行按钮瞬间两个飞行翼弹了出来!再按下飞行按钮,涡轮机开始加速,我系上安全带,操纵着手柄飞往学校方向。
在天空中,再熟悉的景象也变了幅模样。那条我奔跑的街道变了一条粗线……到了学校,我徐徐降落在学校操场,按下结束飞行一切设备自动收起,而此时早读铃声才
刚刚敲响,我不禁感叹道:“如今的科技真是太牛了!”