“未来的鞋子”是我发明创造的,穿上它会给你带来很多方便!不信你瞧:
演员们穿上我设计的音乐鞋,她们想跳舞什么舞,鞋就会发什么样的美妙音乐。你看她们在舞台上唱呀,跳哇,音乐是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下观众都为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了。咦?音乐伴奏是从哪里来的?没看见乐队,哪里来的音乐啊?原来是演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了!
观光旅游的人们穿上我设计的变速鞋,这种鞋上有个小型遥控器,可以控制行驶的快慢还能转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情游览,再按一下快速键,一眨眼的功夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比!
大家穿上调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和,春秋两季则不冷不热,真舒服!
我希望在不久的将来,大家都穿上我设计的多功能“未来的鞋子”那该多好啊!