如果我是大人,我会去当我梦寐以求的职业电脑工程师,然后我再把赚来的一些钱拿去给爸爸妈妈用,剩下的我就留给我自己用。
如果我是大人,我会努力的用心赚钱,养活自己,可是我要当电脑工程师不是一件很容易就当上的职业,是要小时候多多努力用功读书,智慧要非常的高才能当上的职业而且这薪水也不低,我也希望有多余的钱拿去给需要帮助的人,也希望可以帮助许多人,所以我非常非常喜爱电脑工程师这个很好的职业虽然过程会有点辛苦或是工作压力过大,可是只要往好处想就会让自己非常非常的快乐,也会让自己非常非常的开心,换个方面说,以逃避的心态面对,绝对不会达到愿望,老师说:“适当的压力是对人有好处的”,真是一点都不错,所以千万不要往坏处想喔。
如果我是大人,我会被工作的压力给打败,因为我学校的功课都写得乱七八糟,有时候还会被老师退还,所以我可能长大时,工作可能会被工作压力打败吧。此时我才知道爸爸妈妈的辛苦,每天都要出去忙,忙到很晚才回家,而我都无法管理好自己,生活作息都还要叮咛才知道,所以我从今天开始,我要每天用心完成功课,才能让爸爸妈妈的休息时间变多,也不会让爸爸妈妈担心我也希望爸爸跟妈妈以后会以我为荣,我也希望我的愿望能够达成。