大家好,我的名字叫砖头我有一身漂亮的土红色的衣服,而且我的作用可多了,可以用来盖房子;可以用来杀人;还可以用来砸核桃……但我的诞生可不容易了,让我来为大家介绍一下吧!
我的诞生呀,要先经过工作人员叔叔去山上取土,然后再经过专业的和泥,还要拿一个形状漂亮的模型把我装进去,还要在高温中烧制,定型,最后再把我放在温暖而又舒服的阳光下好好的睡上一觉,消消热,降降温,一个神奇而又帅气的我就诞生了,看我多有面子啊那么多人来为我服务,哈哈!
我有多么大的作用啊,可偏偏有些人类不尊重我,来了一个叫张可可的人类,无缘无顾的把握的兄弟姐妹踢进臭水沟里,要不是我们大家手拉手,紧紧相连在一起,你们人类能有那么坚固的房子吗?我们砖头也有砖头身自由权的,为什么要任你们摆布,而且还把我们踢进臭水沟里,把砖头硬汉我弄的脏兮兮的。
我们砖头多有用啊,可以用来建造各种各样的建筑物,可以用来砸任何坚果类……我们砖头和厉害吧,嘿嘿!