我们现在的房子占地面积大,而且房屋不能移动。上下班时,路程太远,很不方便。虽然房内有很多先进设备,房屋外观华丽。但仍存有很多缺陷。我设计的房屋将为广大的消费者提供便利。那么现在就由我来介绍房屋吧!
房屋的最大特点是——可以变成书包。你也许不信,但这是真的。你只要按一下门后面的红色按钮,房屋立刻会变成书包。这也可以根据个人的喜好,按下书包的钮扣,然后输入你想变成什么样的提包,它就可以变成你理想的样式。
我设计的房屋其实就是一个大超市,你只要按下门后面的黄色按钮,然后,输入你想要的事物,房子就是这个食物变成的,不过你吃完了还会长出来,是不是非常实用呢。不过,你不用怕它,其实,它非常坚固,就是八级地震它也不会动摇
我设计的房屋,可以变成各种交通工具,你只要按一下门后面的绿色按钮。然后说出你想让房屋变成什么样的交通工具,这样你就可以正常的驾驶它了,你可以让它变成船。发掘海的宝藏。把它变成飞机,飞向太空,了解宇宙之浩瀚,大地之广阔。把它变成汽车,到世界各地去旅游观光,参观名胜古迹。
世界总是变化多端,未来这样的房屋不足为奇。它其实还有很多独到之处,你想拥有它吗?20年后,我再给你仔细介绍吧!相信你一定喜欢!