想象作文300字
我是个爱做梦的女孩,常常有一些稀奇的想法,这不,我又想象自己发明了一件人见人爱的智能衣。
这件衣服和我的校服上衣一模一样,只不过在每个袖子里都有一排功能按钮,功能可多了。
它可以随着你的心情来调节你和其他人的心态。课上我正在看小说,被老师发现了,老师刚要发火,我一按按钮,一个电磁波发射出去,老师发怒的情绪一下子消失了,随之而来的是温和的话语:“要注意听讲了,下课再看小说,好吗?”我赶紧收起来,认真听课了。
体育课上,老师测验八百米跑步。我刚跑了一圈,就觉得浑身乏力,汗流满面。我轻轻按一下按钮,一股凉爽的风在全身周围吹动,感觉真好啊!
课间玩耍的时候,我轻轻地按动两边衣袖的按钮,肩膀上马上升起两个小翅膀,扇动着,带着我慢慢地升上天空,我一边唱着歌,一边挥动着翅膀,在同学们羡慕的目光中,越升越高,然后又慢慢地降了下来,同学们“哗”地一下围在我的身边七嘴八舌地询问着刚才的情况,真的好自豪啊!
它还有很多的功能呢:查信息、听音乐、快速隐身……多美妙的智能衣!
这就是我梦中发明的智能衣。